Салат-закуска, приготовить очень легко и у вас хрустящая закуску к любому блюду.
Нарезаем мелко зелень, у меня укроп, но можно брать любую другую зелень.
Перекладываем нарезанную зелень в другую посуду, добавляем сахар, масло и уксус, соль.
Чеснок можно добавить через чеснокодавку или мелко надробить. И все перемешиваем. Пускай оно настаиваться, пока мы нарежем огурцы.
Огурцы нарезаем средними кружочками и по чуть перекладываем в маринад, перемешивая.
После или в судочке или накрыть пищевой плёнкой, можно оставить в холодильник.
***************************************
Рецепт:
Огурцы 1 кг
Соль крупная 1 столовая ложка
Уксус 9% 50 мл
Сахар 50 гр
Масло растительное 50 гр
Чеснок 2 зубчика
Зелень укроп 50 гр
Приятного аппетита