Thursday, July 23, 2020

Наивкуснейшая сырная подлива для макарон


Сырная подлива для макарон — превосходное и вкуснейшее дополнение к этому блюду. Она делает простые макароны невероятно аппетитными и придает шикарный аромат. Такие макароны могут быть самостоятельным блюдом или стать прекрасным гарниром к мясу или рыбке.

Необходимые продукты
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 50 грамм сливочного масла
  • соль, перец
  • растительное масло
  • 200 грамм тертого сыра
  • тмин, базилик

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Начинаем приготовление

В сковороду наливаем немного растительного масла и нагреваем. Добавляем в него пшеничную муку и обжариваем до румяного состояния (постоянно помешиваем).
В получившуюся массу тонкой струйкой вливаем молоко и помешивая доводим до кипения.

Твердый сыр натираем на терке и добавляем в молочную массу. Все перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты.


В получившуюся массу добавляем подготовленные специи и размягченный кусочек сливочного масла. И все, соус готов, наливаем его на готовые макароны и подаем к столу.

Эти макароны могут с тать прекрасным гарниром к котлеткам, приготовленным на скорую руку по рецепту с нашего сайта.



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи