Небольшой вилок капусты разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Мелко нашинкуйте.
Болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Мелко нарубите зеленый лук.
Разбейте три яйца в миску, перемешайте и залейте ими капусту. Добавьте перец и лук, посолите, поперчите. Добавьте немного соевого соуса и как следует все перемешайте.
Добавьте по одной столовой ложке пшеничной и кукурузной муки и перемешайте с овощами.
Налейте растительное масло в сковороду, нагрейте на небольшом огне и выложите капусту. Распределите ее в виде большого блинчика. Сверху можно добавить кунжут. Накройте крышкой.
Когда низ поджарится, переверните блинчик. Дайте ему подрумяниться с другой стороны.
Снимите с огня, нарежьте на порционные куски и подавайте.
Подробный рецепт в видео ниже. В нем используется специальная сковорода, но и обычная с крышкой подойдет отлично.