Ингредиенты: на кастрюлю объемом 3 литра
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 200 гр. (в данном случае шампиньоны)
Фарш - 300-350 гр.
Сырок плавленый - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Зелень укропа или петрушки
Соль, перец, куркума - по вкусу
Приготовление: Подготавливаю все необходимые ингредиенты: очищаю и промываю картофель, морковь и лук. Нарезаю лук с морковью и отправляю их обжариваться на небольшом количестве растительного масла прямо в кастрюле (у меня кастрюля с толстым дном).
Далее нарезаю шампиньоны и добавляю их в кастрюлю к луку с морковью. Обжариваю несколько минут.
Теперь нарезаю мелким кубиком картофель и добавляю его в кастрюлю к грибам с овощами. Обжариваю их все вместе еще несколько минут.
Далее добавляю фарш, обжариваю его пару минут. Добавляю соль, перец, куркуму по вкусу, перемешиваю и заливаю водой.
После закипания снимаю пенку и добавляю натертый на терке один плавленый сырок.
Варю суп еще минут 5, до полной готовности картофеля и фарша. Разливаю по тарелкам, посыпаю зеленью и подаю на стол.
20-30 минут и вкусный, сытный суп готов! Приятного аппетита!